贵港市教育局
当前位置:首页 > 教育动态

贵港市江南中学教育集团育才高中校区成立暨揭牌仪式

2019-05-31 15:11     来源:贵港市教育局
【字体: 打印

5月28日上午,贵港市江南中学教育集团育才高中校区成立暨揭牌仪式在育才高中隆重举行。中共贵港市委教育工委副书记、贵港市教育局党组副书记、副局长、调研员王志勇,中共贵港市委教育工委副书记、贵港市教育局党组副书记、副局长黄伟然,中共贵港市民办学校党委书记、市招生考试院院长何兆辉,市教育局教科所所长夏焕生等领导应邀参加揭牌仪式大会。

首先,中共贵港市民办学校党委书记、市招生考试院院长何兆辉同志代表市教育局宣读了集团化办学文件。

接着,中共贵港市委教育工委副书记、贵港市教育局党组副书记、副局长、调研员王志勇同志致辞。在讲话中,他对江南中学教育集团育才高中校区成立表示热烈祝贺,并希望两校在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识集团化教育的重要性,通过集团化教育合作平台,共同享受优质教育资源,努力提高教育教学水平,办人民满意的教育。

然后,贵港市江南中学教育集团董事长,江南中学党委书记、校长姜耀字同志和中共贵港市民办学校委副书记、贵港市民办教育协会会长、育才高中校长覃克牢分别作了致辞。

讲话仪式结束后,王志勇、黄伟然、何兆辉、夏焕生、姜耀宇、徐志球、覃克牢等与会领导共同为两校合作办学揭牌。

(市江南中学 林伟武)

 

 

相关链接