广西贵港市教育局网站
当前位置:首页 > 教育动态

平南县教育局开展“集体过政治生日·唤醒入党初心”主题党日活动

2019-07-02 18:27     来源:贵港市教育局
【字体: 打印

 

为纪念中国共产党成立98周年,进一步增强党员的党性观念和政治荣誉感,为“不忘初心、牢记使命”主题教育预热,7月1日上午,平南县教育局机关支部、二层机构支部联合平南镇街道三中党支部在教育局二楼会议室举行“集体过政治生日·唤醒入党初心”主题党日活动。本次活动由教育局党组书记、局长李杰青同志主持,共140多名党员参加。

“同志们,今天是你们的政治生日,教育局党支部衷心地祝贺你们,祝你们政治生日快乐!”这是平南县教育局党支部为党员集体过政治生日的一幕,一枚党徽、一本书和一张贺卡温暖了每一位党员的“红心”。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕。随后,140多名党员常温入党誓言词。在思想上再一次经受一次“洗礼”,提醒党员们重新坚定自己的信仰,用誓词来比对自己的一言一行,进一步激励党员们不畏艰难、吃苦耐劳,不忘初心、砥砺前行,永葆共产党员的政治本色和入党初心。

党组书记、局长李杰青同志在活动上提出:“我们平南县的教育事业发展任重而道远,我们要倍加珍惜现在这难得的历史发展机遇,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,与广大人民群众一起开拓创新,为了我们平南县教育事业的健康发展贡献自己的一份力量。”

活动最后,党支部精心准备印有党旗的“生日蛋糕”,首先由7月份入党的党员代表上台许下祝福、愿望、吹蜡烛,书记与党员代表一起切蛋糕,与会人员共同分享蛋糕。把主题活动氛围推向了高潮。

(平南县教育局 李清穗)

相关链接