广西贵港市教育局网站
当前位置:首页 > 教育动态

贵港市职业教育中心召开2019年暑假“万名教师进万家”大家访活动动员部署会

2019-07-02 21:00     来源:贵港市教育局
【字体: 打印

 

6月25日,贵港市职业教育中心召开2019年暑假“万名教师进万家”大家访活动动员部署会。动员部署会在学校3号实训楼演艺厅举行,全体教职员工参加。

会上,学校党支部书记、校长卢仲贵就本次动员部署会做出明确要求。他说,“万名教师进万家”大家访活动我们要突出三个重点。一是重点宣传党的十九大精神,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传社会主义核心价值观,宣传脱贫攻坚战的政策措施和成果;二是重点宣传安全教育问题,特别是在扫黑除恶、禁毒、防艾、防溺水及交通安全上做好宣传工作;三是重点宣传职业教育办学的特色和成果,宣传国家的有关资助政策,宣传学校的办学特色、成果及学生的学习生活情况等。

卢校长还强调做好这项工作我们还要做到三个结合。首先是结合建国70周年以来我国所取得的辉煌成就与贵港市经济社会的发展成就,特别是教育改革发展的各项成果来宣传;其次是利用现代通讯工具和手段与进村入户、家校互动、师生互动等方式进行家访沟通宣传;最后是把学校办学亮点与招生任务的完成相结合做好家访活动。要求做到思路清晰、目标明确、脚踏实地、做细做实,做出成效来。

学校党总支副书记、副校长伍福平在动员会上对“万名教师进万家”的大家访活动的人员、时间、线路、家访对象等做出具体要求和具体安排。

(通讯员:罗仲良 陆丽明/摄影:段伟雄)

 

 

卢仲贵校长在动员会上作具体要求

动员会现场

 

相关链接