贵港市教育局
当前位置:首页 > 教育动态

自治区政协调研组到市职教中心进行调研工作

2019-07-04 20:37     来源:贵港市教育局
【字体: 打印

 

2019年7月2日,自治区政协党委、自治区总工会副主席周健率调研组一行14人莅临市职教中心调研工作,贵港市政协副主席、市总工会主席黄汉洋等市领导陪同调研。

调研组一行先对市职教中心校园环境、校园文化、各专业实训基地(实训室)进行了实地考察。在考察过程中,市职教中心校长卢仲贵向调研组一行汇报了学校近年来的办学情况。调研组一行对学校的校园环境、校园文化和办学成果给予了充分的肯定。

随后,在1号综合楼四楼会议室举行座谈会。与会的领导就“加强校企合作、培养产业工人工作情况”这一主题进行交流沟通。贵港市市教育局、人社局、市总工会、市职教中心代表结合部门职能分别进行了发言。

自治区政协党委、自治区总工会副主席周健做了总结发言,他充分肯定了市职教中心特别是中职教育的办学成果,肯定了职业教育在为本地企业、本地经济社会发展做出的杰出贡献。

(市职教中心  罗仲良  李昆娟/ 摄影:段伟雄)

自治区政协党委、自治区总工会副主席周健讲话

贵港市总工会主席黄汉洋发言

市职教中心校长卢仲贵发言

参观校园

参观实训楼

 

相关链接