贵港市教育局
当前位置:首页 > 教育动态

贵港市召开城镇小区配套幼儿园治理工作协调会

2019-08-12 10:50     来源:贵港市教育局
【字体: 打印

2019年8月5日,在贵港市人民政府第一会议室召开了贵港市城镇小区配套幼儿园治理工作小组第四次工作协调会议,会议讨论城镇小区配套幼儿园治理问题,研讨《贵港市城镇小区配套幼儿园整改实施方案》。市教育局、市发改委、市财政局、市住房城乡建设局、市自然资源局、市城镇小区配套幼儿园治理工作小组成员,各县(市、区)政府及教育、住建、自然资源等30余名人员参会。梁超庆副秘书长主持会议并讲话。

梁超庆同志强调,各县(市、区)政府在贵港市城镇小区配套幼儿园治理工作协调会、贵港市城镇小区配套幼儿园治理工作小组办公室指导下开展工作,为城镇小区配套幼儿园治理工作的推进提供强有力的保障,坚决按质按量按时完成2019年治理任务。

会议通过了《贵港市城镇小区配套幼儿园整改实施方案》。

会后,各县(市、区)城镇小区配套幼儿园治理工作小组办公室成员交流工作经验。

(市教育局项目办)

相关链接