广西贵港市教育局网站
当前位置:首页 > 教育动态

港北区教育系统组织开展集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

2019-10-04 09:05     来源:贵港市教育局
【字体: 打印

2019年10月1日上午9时,港北区教育局六楼会议室已坐满等待收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况的干部职工,各学区、学校也组织老师观看。大会开始,大家全神贯注、聚精会神,认真聆听习近平总书记的重要讲话,共同感受中华人民共和国成立70周年的日新月异。

通过收看中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会,全体干部职工深刻领悟到中华人民共和国成立70周年,在中国共产党领导的坚强领导下,为祖国发展变化感到自豪,深受习近平总书记重要讲话精神的鼓舞,未来发展的美好前景让人信念坚定。大家一致表示:要坚决拥护中国共产党领导的领导,育好祖国的接班人,为创建让人民满意的教育奋力前行。

会后,区委教育工委委员、教育局副局长陆跑同志组织大家专题学习了习近平总书记在会上的重要讲话精神,组织与会干部职工发表观看感想,勉励大家立足本职工作,以优异成绩争做党和人民的好教师。

(港北区教育局 陈柯章)

 

港北区教育局全体干部职工收看现场1

港北区教育局全体干部职工收看现场

港北区教育局全体干部职工收看现场

 

港口高中收看现场

贵糖高中收看现场

荷城小学收看现场

庆丰部分小学收看现场

武乐学区收看现场

 

 

相关链接