简体版| 繁体版 | 内网栏目
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态

市教育局余铖武局长到木梓镇程江村调研指导工作

2020-05-26 08:10     来源:港南区教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月19日,市教育局余铖武局长、梁建军副局长深入挂点扶贫村-港南区木梓镇程江村调研指导工作,木梓镇党委书记涂敬双、港南区教育局局长党勇评一同参加。

在程江村,余铖武一行深入了解驻村第一书记、工作队员及程江村脱贫攻坚工作开展情况,了解贫困户生产、生活情况。随后他们又到木梓镇中心小学程江分校检查指导控辍保学和预防溺水工作的开展情况。

在工作中,余铖武指出,我们要以问题为导向,统一思想,认清形势,突出重点,狠抓落实,加强领导,夯实责任,全力以赴抓好控辍保学工作,建立控辍保学长效机制;要加强联合防控,强化安全宣传教育,健全家校联动,加强隐患排查,降低学生溺水风险,严防溺水事件发生;要按照市委、市政府的统一部署,向义务教育“零辍学”和安全目标“零事故”进发,确保我市教育事业健康稳定发展。


文件下载:

关联文件: