简体版| 繁体版 | 内网栏目
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态

贵港市委书记李新元一行到市江南中学调研指导工作

2020-05-13 13:05     来源:贵港市江南中学
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为迎接全国双拥模范城评选验收加油鼓劲,5月11日下午,市委书记、市双拥工作领导小组组长李新元到市江南中学调研爱国主义基地及教育情况。李新元书记对学校的双拥工作和国防教育工作取得的成绩表示肯定,并就如何发挥好爱国主义教育基地作用、唱响社会主义核心价值观主旋律讲了具体意见。

李新元书记一行走进江南中学校园

李新元书记参观江南中学双拥工作长廊,并听取市江南中学党委书记、校长姜耀宇对拥军优属工作情况作介绍

李新元书记参观国防教育室,听取学生接受国防教育情况介绍

李新元书记对学校的双拥工作、爱国主义教育给予肯定并提出指导意见

本次调研组成员有:市委常委、贵港军分区政委曾勇,市委常委、政法委书记、秘书长李建锋,副市长农卓松,市政府副秘书长、发展研究中心主任姚海毅,市退役军人局局长黄维皓及市教育局局长余铖武,市委办公室、市双拥办、贵港日报社、市广播电视台有关工作人员。


文件下载:

关联文件: