简体版| 繁体版 | 内网栏目
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态

国家教育部督导局杨宇副局长到贵港市进行安全工作调研

2020-06-10 17:59     来源:贵港市教育局     作者:林水军
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    2020年6月6日下午,国家教育部教育督导局杨宇副局长、国家教育部教育督导局专项督导处干部韩庆朋一行到港北区大圩镇中心小学进行安全工作调研。

    自治区教育厅副厅长孙国友、贵港市政府副秘书长梁超庆、贵港市教育局党组书记 局长余铖武等同志一起陪同调研。

杨宇来到大圩镇中心小学的教室,实地了解了学校开展教育教学、安全教育宣传等工作的情况。

杨宇向有关人员询问了大圩镇中心校的安保人员配备情况,并了解安保器械的配置和使用。

杨宇对港北区大圩镇中心小学的安保工作作出了指导和肯定。同时指出,安全工作学校一定要认真去落实好,保护好全体师生的生命安全。

当天,自治区教育厅安稳处处长周献兴、贵港市教育局副局长胡强,一起对港北区大圩镇中心小学的安保工作进行了现场检查和指导。

文件下载:

关联文件: