简体版| 繁体版 | 内网栏目
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态

贵港市城镇小区配套幼儿园治理工作领导小组开展重点治理小区专项调研

2020-07-28 15:42     来源:贵港市教育局     作者:陈明明
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为推进我市城镇小区配套幼儿园治理工作,完成2020年教育改革发展重点交账任务,2020年7月23日,以市人民政府副秘书长梁超庆为组长的调研组,到桂平市、平南县6个小区配套幼儿园开展专项调研,市教育局副局长曾德勇同志陪同调研。

    调研组一行先后考察桂平市锦洲时代、世纪名门、三千城、梧桐院及平南县月亮湾城市花园、东湖等小区配套幼儿园,通过听取汇报、召开座谈会、查阅数据资料、实地察看等方式深入了解配套园建设方案、工期计划、推进情况、难点堵点,对存在的问题进行反馈并提出意见建议。

梁超庆指出,小区配套幼儿园治理工作既是责任大事,也是民生大事,牵动着全市人民的心,事关每一名幼儿和每一个家庭,是解决“入园贵”、“入园难”、“入园远”的重要保障;各部门、各房开企业,务必精心倒排工期,履行社会责任;严格按照治理文件要求,一一落实,确保按时、按质、按量完成治理任务。

文件下载:

关联文件: