简体版| 繁体版 | 内网栏目
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态

市人民政府副秘书长梁超庆到贵港市高级中学新校区项目现场进行项目推进专项调研

2020-07-28 17:25     来源:贵港市教育局     作者:黎玉梅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加快推进贵港市高级中学新校区项目各项建设工作,确保学校新校区于2020年8月底按时交付使用,2020年7月24日,以市人民政府副秘书长梁超庆为组长的调研组,到港市高级中学新校区项目现场开展调研,市教育局副局长梁建军、贵高管升起校长、市城投集团总经理徐作荣等陪同调研。

调研组一行先后考察升旗台广场、教学楼、运动场、校园道路等建设及二次装修工程进度,现场听取项目经理、各标段项目负责人汇报主体工程完成、二次装修、供水供电、消防工程验收、公交车站建设等情况,现场协调各部门、各单位积极解决存在的问题。

梁超庆指出,贵港高中新校区项目是我市2020年重大民生项目,是西江教育园区建设的重要一环。各部门、各单位务必勇于担当,加强部门之间的沟通协调,发挥各部门的职能优势,明确责任分工,准确把握倒排工期的时间节点,交叉加快项目建设步伐,确保8月底如期全部完工,实现贵高新校区搬迁投入使用。

文件下载:

关联文件: