简体版| 繁体版 | 内网栏目
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态

贵港市博雅公学项目建设顺利推进 今年高中部正式招生

2020-07-30 11:54     来源:贵港市教育局     作者:罗乃侃
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贵港市博雅公学是我市与北京华樾教育集团旗下北京均优教育公司于今年1月中旬签约引进的一所十二年一贯制民办学校。该项目选址于西江教育园区内,规划用地面积约200亩,建筑面积约13万平方米,总投资约4.5亿元,建成后可容纳全日制在校生约4600人,以建设高端优质的民办学校为办学目标。项目建设分两期进行,一期暂时租赁广西工业学院项目已建成的校舍办学,二期新建校园办学,计划2021年秋季期新校园完成建设后实现整体搬迁。

贵港市博雅公学项目规划图

贵港市博雅公学高中部(贵港市博雅公学高级中学)已于今年6月17日经我局批准正式设立,今年秋季期开始招生,招生计划数180人。

目前,学校已基本完成校舍的装修,其他开学准备工作正在有条不紊地开展。

部分完成装修的校舍

文件下载:

关联文件: