简体版| 繁体版 | 内网栏目
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态

承载新使命 逐梦新起航——贵港市民族中学举行2020年秋季期开学典礼

2020-09-03 17:50     来源:贵港市民族中学党政办     作者:李强
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

金风送爽,9月3日上午,贵港市民族中学举行2020-2021学年第一学期开学典礼。开学典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕,典礼由学校党委副书记江雄伟主持。

学校党委书记、校长杨燕胜讲话

在典礼上,学校党委书记、校长杨燕胜发言,并对新学期教育教学工作提出新希望。他说,一是要有新的计划,确定奋斗目标要养成良好的行为习惯,三是要珍惜机会,勤奋学习,四是要心怀感恩,满怀爱心。在新学期里,愿全体师生发扬学校优良传统,放飞梦想和希望,共同开创属于民族中学的美好明天。

之后教师代表莫福娇和学生代表陈颖进行了发言。

教师代表发言

学生代表发言

会上对优秀班主任、优秀教师、三好学生、优秀班干部进行了表彰。

给优秀班主任颁奖

给优秀教师颁奖

给优秀学生颁奖


文件下载:

关联文件: