简体版| 繁体版 | 内网栏目
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态

贵港市关工委 贵港市教育局开展“传承红色基因,争做时代新人”系列教育图书捐赠活动

2020-10-15 16:56     来源:贵港市达开实验小学     作者:倪金玲
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为贯彻落实习近平总书记关于关心下一代工作系列重要讲话精神,引导学生进一步培养和践行社会主义核心价值观,教育学生传承红色基因,听党的话、跟党走,培养担当民族复兴大业的时代新人。2020年10月15日上午10:00,由市关工委、市教育局主办的“传承红色基因,争做时代新人”系列教育图书捐赠活动启动仪式在贵港市达开实验小学举行。

市关工委执行主任、市政协原主席廖毅民,市委老干部局副局长、市关工委常务副主任甘露;市教育局四级调研员磨志仁;市青年书法家协会主席刘定冲;市老干部活动中心二级主任科员、市关工委办公室主任何嘉嘉;北京奥讯智业图书公司经理梁亭等参加本次活动。

首先是由贵港市达开实验小学党委书记、校长秦海锋讲话,他希望老师和同学们,以书为伴、以书为友,敬岗爱业、勤奋学习,发挥好图书的引导、教育作用,共同营造书香的校园,以优异的教育教学成绩回报关心、支持我校教育工作的各级领导和社会各界。

接着北京奥讯智业图书公司经理梁亭在赠书仪式上鼓励孩子们要好读书、多读书、读好书,将来回报社会,真正成为祖国的栋梁。

最后秦海锋校长代表学校接受了由北京奥讯智业图书公司捐赠的600多册图书和爱心书包一批,40名家庭困难和学习成绩优秀的学生获捐赠慰问品

活动结束后领导们还参观了学校书法室。



文件下载:

关联文件: