当前位置:首页 > 教育动态

余铖武深入港南区学校调研

2020-12-18 12:30     来源:贵港市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月17日上午,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长、一级调研员余铖武同志深入港南区滨江路小学、港南中学,就在建学校项目进度、高中办学问题和学考工作进行调研指导。

在滨江路小学项目工地现场,余局长实地察看建设进度情况并要求各参建方紧密沟通、协同配合、扎实推进,一定要在保证质量的基础上,进一步加快工程建设,争取如期完成建设任务。

在港南中学,余局长参观学校的党建示范厅、办公楼、红色书吧,与学校领导班子亲切交流,仔细询问学校办学情况以及学考工作的开展情况。

在座谈会上,余局长对港南中学近年来取得的成绩给予极大肯定,希望学校认清差距,找准目标,结合自身工作经验,从狠抓教育教学、不断超越提升;狠抓党建引领、重视双培工作;狠抓常规管理、落实全局发展;狠抓队伍建设、提升教师素养四个方面提出具体要求,为港南中学的进一步发展指明方向。

港南区教育局局长党勇评陪同此次调研,区教育局副局长、港南中学校长汤湘云就港南中学的党建、教育教学、队伍建设、学生活动、校园文化建设、疫情防控等工作做了汇报。

文件下载:

关联文件: