当前位置:首页 > 教育动态

贵港市教育局理论学习中心组召开2021年第一次集体学习(扩大)会议

2021-01-22 17:27     来源:贵港市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年122午,贵港市教育局理论学习中心组召开2021年次集体学习(扩大)会议,集中学习“四史”(党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史)

市委教育工委书记,市教育局党组书记、局长余铖武主持会议并讲话。他强调,一是重温光辉历程,在学习“四史”过程中坚定理想信念,做到坚定四个自信与两个维护。二是要汲取智慧力量,在学习“四史”过程中落实“三个做到”,即做到“鉴史惜今”、“明史爱国”和“知史自信”。三是要突出以学促行,不断推动教育发展,要坚持立德树人,促进学生德智体美劳全面发展,不断深化思想政治理论课改革创新,结合十四五规划中的学前教育、中小学教育和中职教育,优化布局深化改革,做好教育教学工作。

会上,市委教育工委委员,市教育局党组副书记、总督学黄伟然,市教育科学研究所党支部书记、所长夏焕生,市职教中心党委书记、校长谈志勇分别作学习感悟的中心发言,其他与会人员自由发言,现场气氛热烈。

市教育局党组书记、局长余铖武会上发言

会议现场

文件下载:

关联文件: