当前位置:首页 > 教育动态

贵港市教育局机关党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会

2021-01-27 11:20     来源:工委办(局办)     作者:覃梦霞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月26日,贵港市教育局机关党支部召开了2020年度组织生活会暨民主评议党员大会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记王志勇同志主持。

会上,由王志勇同志代表党支部委员会向党员大会述职,并接受党员评议。随后分党小组开展批评和自我批评,各党小组成员依次发言,对自身存在的问题进行了自我批评,反思了在思想、工作、学习、生活等方面存在的问题,提出自己以后的努力方向,达到了团结-批评-团结的预期效果。最后进行民主评议党员测评,有14名党员被评为优秀等次。

通过组织生活会和民主评议党员会议的召开,提高了党支部的组织力、凝聚力、战斗力,党员对标合格党员标准,提高了党性修养。

会议现场

第一党小组开展批评和自我批评

第二党小组开展批评和自我批评

第三党小组开展批评和自我批评

第四党小组开展批评和自我批评

第五党小组开展批评和自我批评


文件下载:

关联文件: