当前位置:首页 > 教育动态

贵港市民办学校党委开展2021年春节走访慰问党员活动

2021-01-29 17:25     来源:贵港市民办学校党委办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据市委教育工委关于在2021年元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的部署及市民办学校党委安排,1月28日,市民办校党委副书记、纪委书记、市民办教育指导中心主任覃浏代表市民办学校党委向党员送上组织的深切关怀和新春祝福。

覃浏副书记一行先后到市育才高级中学和市德智高级中学看望慰问了2名困难党员同志,每到一处,覃浏副书记都与党员们拉家常、话未来,关切询问他们最近的生活情况、身体健康状态及家庭情况,鼓励他们要树立信心、克服困难,对党员们为党的建设和贵港市民办教育事业作出的贡献表示衷心的感谢,并祝愿他们新春快乐、工作顺利、阖家幸福。

覃浏副书记特别叮嘱学校党组织,要时刻把困难党员的冷暖放在心上,真心实意帮助他们解决实际困难,把党组织的关爱落到实处,让党员们能够切身体会到党的温暖。

据悉,本次市民办学校党委共慰问党员19名,代市两新党工委慰问党员2名。

到市育才高级中学走访慰问困难党员

到市德智高级中学走访慰问困难党员

文件下载:

关联文件: