当前位置:首页 > 教育动态

贵港市教育局党组召开2020年度党员领导干部民主生活会

2021-02-07 17:35     来源:工委办(局办)     作者:杨山
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年2月5日上午,贵港市教育局党组召开2020年度民主生活会。市委教育工委书记,市教育局党组书记、局长余铖武主持会议并讲话。市教育局班子成员参加会议。市委组织部干部三科科长、四级调研员王文珍,市纪委监委驻市检察院纪检监察组副组长闻伟民到会指导。市教育局各部门处级干部列席会议。

会上,余铖武通报“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、关于中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会的整改措施落实情况,以及2020年度民主生活会的征求意见的情况。余铖武代表市教育局班子作对照检查,并带头开展对照检查,听取批评意见。随后,其他党员领导干部逐一进行了对照检查发言,并开展相互批评。

第一督导组有关领导就本次民主生活会召开情况做了点评,认为市教育局对开好这次民主生活会高度重视,准备充分,查摆问题全面,相互批评客观,整改措施具体,成效明显,体现了民主生活会“团结—批评—团结”的原则,开出了一个高质量的民主生活会。

余铖武在总结讲话中强调,党组班子要旗帜鲜明的讲政治,要在践行“两个维护”、坚定理想信念、落实决策部署、保持政治本色、不折不扣整改等方面上当示范、做表率,带领全局上下砥砺奋进,办好人民满意的教育,为建党100周年献礼!

市教育局党组书记、局长余铖武会上发言

会议现场

文件下载:

关联文件: