当前位置:首页 > 教育动态

市教育局组织收听收看2021年全区教育系统全面从严治党工作部署会议

2021-03-22 14:10     来源:贵港市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月22日,市教育局组织收听收看2021年全区教育系统全面从严治党工作部署会议。全区教育系统会议结束后,市教育局接续召开市级会议,市委教育工委书记,市教育局党组书记、局长余铖武进行安排部署。

余铖武强调,一是要狠抓思想政治工作,坚持政治建设为统领,强化党的创新理论武装,严格落实意识形态工作责任制。二是要扎实开展党史学习教育,明确目标要求,聚焦重点任务,注重宣传引导。三是要狠抓基层组织建设,加大力度推进我市中小学校党的组织和党的工作全覆盖,打造贵港教育“五个先锋”党建品牌。四是要狠抓党风廉政建设,强化全面从严治党责任压力传导,巩固拓展落实中央八项规定及其实施细则成果,全力支持纪检监察部门执纪监督。

市纪委监察委驻市教育局纪检监察组组长卢业庆就做好全面从严治党工作提出四点要求,一是抓好主体责任。二是加强廉洁思想教育。三是加强作风建设。四是严格贯彻执纪问责。

市委教育工委、教育局机关处级党员领导干部,局机关各科室、二层机构负责人,各县(市、区)教育局班子成员,市直学校党委(党总支、党支部)书记等参加会议。

市委教育工委书记,市教育局党组书记、局长余安排部署

市纪委监察委驻市教育局纪检监察组组长卢业庆对纪检工作作部

收听收看2021年全区教育系统全面从严治党工作部署会议

会议现场

会议现场



文件下载:

关联文件: