当前位置:首页 > 教育动态

苦攀书山十余年,只为今朝试锋芒 ——2021年平南县高考进行时

2021-06-07 18:10     来源:平南县教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

苦攀书山十余年,只为今朝试锋芒。2021年6月7日早上,平南县高考顺利拉开序幕。

我县设4个标准化考点,共355个考场,每个考点设1个备用考场和3个备用隔离考场,共有10522名考生奔赴高考战场,为自己12年的努力交出一份满意的答卷。

2021年平南县高考工作安全、平稳、有序地开展,离不开县委、政府的关心与支持,离不开教育系统1500多名考务工作人员的共同努力,离不开县公安局、市场监察局、卫生健康局、贵港平南供电局等部门的通力协作,是他们默默坚守与付出,全力为高考保驾护航。

区、市、县各级领导高度重视,领导们考前一次次开会研究,周密部署,细化、优化各项保障措施;一次次不辞辛劳的亲临高考一线了解需求、检查指导工作,为高考工作尽心竭力,为考生创建公平、舒适的考试环境,切实维护考生利益。

请广大考生和家长们放心,我们将继续全员全力以赴为高考奋战,为考生们提供全方位的服务,确保高考工作顺利进行。愿考生们调适心态,把握高考,放飞青春梦想。

文件下载:

关联文件: