当前位置:首页 > 教育动态

2021年高考覃塘高中考点顺利开考

2021-06-07 18:15     来源:覃塘区教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

67日,是2021年高考的第一天,今年覃塘高中考点共有84个考场,(理科考场45个、文科考场39个),总共有2520个考生,其中覃高考生1175人、高中754人,樟木高中591人。

覃高考点现场,励志横幅高挂,彩旗飘飘,“祝全体考生金榜题名!”的祝福语鲜红而温馨,一切井然有序。

8时左右,虽然距离考试还有一个多小时,但大部分考生已尽在考场附近等待领导与老师们夹道欢送考生入考场,考生们彼此祝福或相互检查考试用品。同时,在考务室,监考员在签到抽签等。

8点20分,众考生开始陆续通过安检后有序的进入考场。

9点整,随着一声铃响,2021年高考顺利开考。

区委区政府、各职能部门对考点工作高度重视,极力为考生创造一个良好的考试环境。副区长叶丹、常委甘天阳、区教育局李家杰局长等领导亲临考点指导。各职能部门也早早到位,区教育局、场监督管理局、公安、交警、消防、局、区医院、水电等部门积极配合,采取有力措施,都在为顺利高考、平安高考保驾护航。

市教育胡强副局长、交警三大队李燕华副大队长等领导到考点指导工作

叶丹副区长、甘天阳常委等领导检查考点工作

区教育工委黄云雀副书记、教育局陈山副局长等领导到考点指导工作

市场监督管理局

考生有序进考场



文件下载:

关联文件: