当前位置:首页 > 教育动态

根竹镇开展防溺水安全活动

2021-07-11 10:05     来源:港北区教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

天气日渐炎热,各种涉水、玩水等危险行为增多,为确保青少年暑假安全,预防溺水事故的发生。2021年7月11日,根竹镇组织各中小学、幼儿园举行2021年全镇防溺水集中宣传活动。根竹镇党委副书记、镇长覃玉雁参加活动并讲话,镇宣传委员杨理带队,根竹学区办全体成员、各中小学、公民办幼儿园相关负责人参加了活动。

活动现场,共出动防溺水宣传车辆24辆、宣传人员30余人,利用车载喇叭播放防溺水宣传内容,在全镇各村屯巡回开展集中宣传,发放宣传资料3000多份。

安全重于泰山,生命高于一切,在下一步的工作中,根竹镇将持续把好安全闸,紧抓防溺水工作,通过多部门联动,力求做到社会、学校、家庭齐抓共管,联防联动,形成“三位一体”防护工作格局,构筑防溺水坚固屏障。

根竹镇党委副书记、镇长覃玉雁讲话

整装待发




文件下载:

关联文件: