简体版| 繁体版 | 内网栏目
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教研资讯

市教科所到市直高中学校开展教学及高考备考调研工作

2020-09-27 10:03     来源:市教科所     作者:周柏梅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为落实教研服务于教育教学的职能,诊断教学问题,督促、指导各高中学校扎实做好教育教学工作,促进新一届高三提高备考实效,提高教育教学质量,9月8-16日,市教科所领导和中学室教研员对贵港高中、江南中学、达开高中、民族中学、贵糖中学、港北高中、港口高中7所市直高中学校开展教学调研工作。调研人员深入各年级课堂听课、评课交流,查看学科教学计划、集体备课、作业和测试卷批改、使用资料等情况,与学科各备课基组进行交流,根据各校师生的实际研讨对策,形成具针对性的教学与备考策略。

市教科所学科教研员对市直高中学校的调研指导工作,深入细致,针对性强,深受调研学校教师的欢迎。



文件下载:

关联文件: