简体版| 繁体版 | 内网栏目
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教研资讯

平南县举办初中、高中英语教师教学能力提升培训班

2020-10-12 10:44     来源:平南县教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为切实提升平南县初中、高中英语教师专业化水平,有效落实教育均衡发展,不断提高英语教学质量,大力推动平南县教育高质量发展,9月26日,平南县初中、高中英语教师教学能力提升培训班开班仪式在平南县影剧院隆重举行。

平南县共800多名中学英语教师相聚在一起,认真聆听来自广州市彭琴名教师工作室的彭琴、辛少芳、谢慧婷、胡奕娴等专家的讲学报告,仔细观摩专家的示范课,从中学习到了先进的中学英语教学理念,掌握了高效的课堂教学技巧,有助于进一步提高平南县英语教学质量水平。

县委教育工委委员、教育局党组成员、副局长农志军,县教育慈善会会长刘德军,县教育慈善会主任刘春松、梁盛才,深圳金田新语文化传播公司董事长陆敏荣等领导出席了本次活动。

县委教育工委委员、教育局党组成员、副局长农志军作动员讲话

平南县教育慈善会会长刘德军同志致词

彭琴老师作《构建活力课堂,培养核心素养》讲座


文件下载:

关联文件: