当前位置:首页 > 教研资讯

港北区“大圩+武乐”学区教育联盟“三科三线”教学研究优秀课例展示活动

2021-06-17 17:05     来源:港北区教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步推动大圩+武乐教育联盟《学科核心素养导向下的城乡联盟“三科三线”“五步一题”教科研实践研究》,以课堂教学为主阵地,通过教学研讨,骨干教师引领示范,构建课堂教学培养学生学科核心素养的新思路、新策略。6月11日,港北区“大圩+武乐”学区教育联盟“三科三线”教学研究优秀课例展示活动,在武乐镇中心小学举行。

此次活动得到了领导们的高度重视和大力支持。武乐学区办蒙锐森主任、大圩学区办刘勇主任、武乐镇中心小学刘锦林校长到课堂中听老师们的示范课。

“台上一分钟,台下十年功”每一位上课的老师都静心准备了示范课,为推动学科教育做出贡献。下一步还要在骨干教师的引领示范下,把探讨出来的教学方式推广到各个学校,达到以点带面、以面辐射区域的效果。

课例展示现场

课例展示现场

集体合影






文件下载:

关联文件: