贵港市教育局
当前位置:首页 > 荣誉展示

贵港市教育局获贵港日报2018年度通讯报道先进单位通讯报道甲等奖

2019-05-14 10:11     来源:贵港市教育局
【字体: 打印

5月13日,贵港日报公布2018年度通讯报道先进单位和优秀(先进)通讯员名单。其中,贵港市教育局获贵港日报2018年度通讯报道先进单位通讯报道甲等奖。

成绩的取得离不开全市教育系统广大干部职工的辛勤努力,希望在今年的各项工作中,继续以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实市委“13446”工作思路和市政府工作报告要求,围绕市教育局2019年工作思路,结合贵港“教育先锋集结号”活动、宣传教育系统先进人物、典型事迹活动、师德师风建设年等活动,进一步提高对宣传工作的认识,提升工作水平,弘扬教育系统正能量,树立贵港教育良好新形象,为打造贵港教育新名片营造良好发展环境。

(市教育局办公室 何镇海)

相关链接