贵港市教育局
当前位置:首页 > 文件公告

贵港市教育局办公室关于公布2019年贵港市幼儿园教师风采大赛获奖名单的通知

2019-08-15 17:11     来源:贵港市教育局
【字体: 打印

各县、市、区教育局:

根据《贵港市教育局办公室关于开展2019年贵港市幼儿园教师风采大赛的通知》(贵教办〔2019〕216号)精神,我市教育局组织了2019年贵港市幼儿园教师风采大赛。本次活动共有19个幼儿园,38个教师参赛。经组织专家评分,评出团体一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名。幼儿行为观察与指导项个人单项一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名;歌弹唱、歌表演项和幼儿园教师信息化教学能力两个项目个人单项一等奖3名,二等奖5名。经公示和查实,现将获奖名单(见附件)予以公布。

希望获奖单位及教师再接再厉,不断提升保教水平,取得更好成绩,希望各地以大赛为契机,发挥大赛对幼儿园教师专业发展的引领作用,强化幼儿园教师以幼儿为本、才艺兼备、擅长保教的专业素质,提升幼儿园教师队伍的整体水平。

 

附件:2019年贵港市幼儿园教师风采大赛获奖情况

 

2019年8月1日


文件下载:

贵港市教育局办公室关于公布2019年贵港市幼儿园教师风采大赛获奖名单的通知的附件.xlsx

相关链接