简体版| 繁体版 | 内网栏目
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 文件公告

贵港市2020年中小学教师公开招聘考试笔试的公告

2020-06-18 17:35     来源:贵港市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部有关疫情防控的要求,为做好我市2020年中小学教师公开招聘考试笔试工作,保障广大考生和考务工作人员身体健康,现就有关事项公告如下:

一、疫情防控

1.自行申领“广西健康码”,以便检验进入考场。持“广西健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中、高风险地区的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

2.积极配合考点工作人员,做好体温监测、消杀等工作。现场测量体温正常(<37.3)的考生方可进入考场,入场应保持人员间保持1米以上安全距离。

3.考生自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认等需摘除口罩外,全程佩戴口罩,并做好个人防护。

4.考生应自觉配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康史等疫情防控重点信息。如在参加笔试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,及时向考务工作人员报告现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判具备参加考试条件的,专人负责带至临时隔离考场参加笔试;不具备相关条件的,不得参加笔试,并按相关要求采取防控措施。

二、身份核验

1.所有考生必须通过人脸识别通道进入。

2.考生凭准考证和有效期内的居民身份证(临时身份证)参加考试(两证缺一不可)。准考证中的“姓名”或“证件号码”与本人所持上述身份证件不一致,或身份证过期的,一律不得入场参加考试。

三、特别提醒

1.请考生提前到达考点,积极配合考务工作人员做好疫情防控和身份核验工作,听从指挥,有序进入考场。进入考点时间为:上午8:00、下午14:00。开考信号发出后15分钟,迟到考生不得进入考场。

2.考生需带2B铅笔参加考试。

3.考生一旦离开考场,不得返回继续考试。

本公告未尽事宜,可致电咨询。咨询电话:0775—4573176;0775—4573877。


贵港市教育局   

2020年6月18日  

文件下载:

关联文件: