简体版| 繁体版 | 内网栏目
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 文件公告
发文单位:贵港市教育局成文日期:2020年06月15日
标  题:贵港市教育局关于同意筹设桂平市弘扬武术运动学校(暂名)的批复
发文字号:贵教复〔2020〕18号发布日期:2020年06月19日

贵港市教育局关于同意筹设桂平市弘扬武术运动学校(暂名)的批复

2020-06-19 13:25     来源:贵港市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

桂平市弘扬武术文化有限公司:

    你公司提交申请筹设桂平市弘扬武术运动学校(暂名,下同)的有关材料收悉,经研究,现批复如下:

根据《中华人民共和国民办教育促进法》第十一条:“举办实施学历教育、学前教育、自学考试助学及其他文化教育的民办学校,由县级以上人民政府教育行政部门按照国家规定的权限审批”的规定,同意筹设“桂平市弘扬武术运动学校”,性质为非营利性民办学校,筹设办学地址为桂平市移民大道旁,拟任法定代表人为陈任平,拟聘校长为陈任平,拟定办学类型为十二年一贯制学校,办学内容为全日制小学、初中、高中教育。

根据《中华人民共和国民办教育促进法》第十三条“筹设期不得超过三年。超过三年的,举办者应当重新申报”的规定,拟办学校要在批准筹设后,依法依规办理规划建设有关手续,加大投入,加快建设进度,尽快达到正式设立的标准要求,并在三年内向我局提交正式设立的申请。学校筹设期间,不得宣传招生。

请桂平市教育局协助做好学校筹设的有关工作,督促学校加快建设,尽快达到正式设立的标准要求。


贵港市教育局     

2020年5月15日    

文件下载:

关联文件: