简体版| 繁体版 | 内网栏目
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 文件公告

贵港市教育局关于2020年市直中小学教师公开招聘总成绩的公告

2020-07-19 17:50     来源:贵港市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市直学校各位面试考生:

根据2020年贵港市中小学教师公开招聘公告》:六、招聘总成绩的计算办法:

(一)报考中小学教师岗位的考生(不包括面向代课人员招聘的特设岗位、面向辖区驻军随军未就业家属招聘的专设岗位、面向贫困县边远艰苦乡村学校特设岗位)总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。笔试成绩=(《教育学与教学法基础知识》分数+《教育心理学与德育工作基础知识》分数+加分分数)÷2 。

(二)面向代课人员招聘的特设岗位、面向辖区驻军随军未就业家属招聘和面向贫困县边远艰苦乡村学校的专设岗位考生的总成绩按笔试与面试成绩权重按5:5比例确定,总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。笔试成绩=(《教育学与教学法基础知识》分数+《教育心理学与德育工作基础知识》分数+加分分数)÷2 。

结合2020年7月18-19市直中小学教师公开招聘面试成绩,免笔试进入面试人员的总成绩以面试成绩为准。现将进入面试人员的总成绩公布如下,具体见附件。

附件2020年贵港市市直中小学教师公开招聘进入面试人总成绩表


贵港市教育局

2020年7月19日

关联文件: