简体版| 繁体版 | 内网栏目
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 文件公告

2020年贵港市直学校公开招聘教师体检公告

2020-07-31 15:02     来源:贵港市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市直各学校、各参检考生:

为做好2020年市直学校公开招聘教师拟聘人员体检工作,经研究,定于82日(星期天)在贵港市城区统一组织市直学校招聘教师进入考核的考生进行体检,具体事项通知下:

一、体检人员名单:市直学校招聘教师159名考生参加体检(名单另附后)。

二、体检时间及地点:82日上午8:00;地点:另行通知。

三、通知考生:由各招聘单位负责通知考生本人,做好通知记录,并将通知情况报市教育局。

四、体检须知:

(一)体检考生必须持本次准考证、身份证、2寸近期正面免冠彩照1张,82日上午7:30前到贵港市教育局大院报到(贵港市金港大道1066号)。严格按照疫情防控要求做好个人防护,并持有健康通行码、测量体温和佩戴口罩,验证进入市教育局报到,把随身带来的通讯工具主动交给本组体检引导员保管。在体检过程中全程佩戴口罩,除了体检需要可摘下口罩外

(二)考生要按要求如实填写体检表的“既往病史”栏,不得隐瞒,一经发现,取消录用,填写完毕后交给本组引导员。

(三)考生必须服从工作人员的指挥,自觉遵守体检秩序,不得擅自离组,抽血前不吃早餐,抽血和B超检查后,由引导员统一组织本组人员用餐。

(四)本次体检费:女性约580/人、男性570/人,由考生个人负担,体检报到时缴交医院收费处,缴费结束后到引导员处签到。

(五)考生在体检过程中未经批准,不得与体检工作人员以外的人员联系。在体检过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向工作人员报告。

(六)对违反以上规定的考生,视情节轻重给予处理,情节严重者,取消体检资格。

(七)无正当理由不按时报到参加体检或未检完擅自退场不检者,视为自动放弃。

五、体检结果公布及复检。20208月上旬公布体检合格考生名单;8月下旬组织复检替补考生进行体检。

附件:2020年贵港市市直学校公开招聘教师体检人员名单(含免笔试、急需紧缺人才)

                                    


贵港市教育局

                                    20207月31

关联文件: