简体版| 繁体版 | 内网栏目
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 文件公告

2020年9月贵港市教育局公开招聘编外工作人员的公告

2020-09-07 12:59     来源:贵港市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据工作需要,现向社会公开招聘编外工作人员2名,主要协助贵港市教育局开展相关工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及专业要求

岗位一:专业不限,招聘人数1人;

岗位二:计算科学招聘人数1人

二、招聘条件

1.拥护中国共产党,遵纪守法,政治思想素质好,责任心强、能吃苦、甘于奉献,对教育工作有较深的理解,热爱教育事业。

2.学历要求全日制本科以上,年龄在35周岁以下(1985101日后出生)。

3.有较好的文字功底和较强的综合分析、沟通协调能力、活动策划能力,团队协作意识好,熟练计算机基本操作技巧。

4.男女不限,身体健康,五官端正,具有正常履行职责的身体条件。

5.具有良好的品行。

有下列情形之一的,不得参加公开招聘:

曾因犯罪受过刑事处罚的人员;曾被开除公职的人员;其他具有法律法规规定不得聘用的人员。

三、招聘程序

(一)采取现场报名的方式进行,不受理通信、电话、网络等其它方式报名。

1.报名时间:202098917日,每日上午8:30—12:00,下午15:30—18:00。

2.报名地点:贵港市教育局人事科(贵港市金港大道1066号市教育局大院305室)。

3.报名材料:应聘者持本人户口簿、有效身份证、毕业证书和学位证书原件及复印件、相关获奖证书原件及复印件、近期2张2寸免冠彩色照片、《2020年9月贵港市教育局公开招聘编外工作人员报名表》(见附件)一式2份。

(二)资格审核

严格按照招聘条件对应聘者进行资格审查,认真核实有关材料和证件,对通过初审、取得面试资格的人员,电话通知参加面试。

(三)笔试

笔试主要考察应聘者的文字组织水平和对工作的适应能力,笔试占40%,笔试的具体形式、时间及地点另行通知(约为9月下旬)。如不按规定时间参加笔试的,视为放弃笔试资格。

(四)面试

采用单独面试办法,面试占60%。具体面试时间、地点以电话通知为准(约为9月下旬)。如不按规定时间参加面试的,视为放弃面试资格。

(五)体检、考核

根据面试成绩从高分到低分1:1的比例确定体检人选。到县级以上(含县级)具有规定资质的医疗机构进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及有关规定执行,体检费由考生承担。体检时间另行通知。对体检合格人员进行考核,并将考核结果进行公示。

(六)聘用

按有关规定办理聘用手续,签订《聘用合同》,试用期1个月,试用合格后正式聘用。

四、工资待遇

聘用期间工资待遇按照市政府确定相关类型人员标准执行,工资待遇为2500元/月(含五险),个人承担部分的“五险”由单位代扣代缴,食宿自行解决。

五、有关注意事项

(一)应聘者在报名、资格审查、面试、体验等过程中如有弄虚作假行为的,一经发现立即取消应聘资格。

(二)本公告由贵港市教育局负责解释。公开应聘咨询电话:0775-4573877。

附件:2020年9月贵港市教育局公开招聘编外工作人员报名表

                               贵港市教育局    

202097日   

关联文件: