当前位置:首页 > 文件公告

贵港市教育局关于2020年下半年获得高中(中职)教师资格证人员名单的通知

2020-12-18 11:14     来源:贵港市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《中华人民共和国教师法》、《教师资格条例》和教育厅有关教师资格认定工作的文件精神,我局对2020年下半年申报教师资格人员的材料进行了严格审核,同意认定苏安琪等32位同志取得高级中学教师资格,韦军华等3位同志取得中等职业学校教师资格。具体名单如下:

一 、取得高级中学教师资格名单(32名):

苏安琪  陈洁铭  蒋儒龙  黎有恒  冯燕妮  韦芳容

谭洁燕  蒙振柱  陈秋霞  陈锦庆  覃柯萌  梁琼梅

欧  妮  蒋昆芳  谢雪平  潘少焕  莫爱萍  陆珂妮

龙晓婷  吴文权  李月明  吴思敏  罗晓华  陆祉霖

李馨瑶  曹志梅  姜佐迈  蔡海林  杨  霞  黄世裕

阮育丽  林  婷                 

二、取得中等职业学校教师资格名单(3名):

韦军华  宋晓霞  李志明

请以上人员凭本人身份证原件及时领取教师资格证(代领者凭双方身份证原件或户口本原件领取)。

领取时间:2020年12月21日至12月25日(上班时间:上午9:00—12:00,下午2:00—5:00)

领取地点:贵港市政务服务中心社会事务综合窗口91号(贵港市荷城路969号万豪景苑二楼)

联系电话:4573877(联系人:尹老师)、4568392(联系人:李静静)

贵 港 市 教 育 局

2020年12月17日

文件下载:

关联文件: