当前位置:首页 > 文件公告

2021年贵港市引进民办普通高校高层次人才体检公告

2021-07-27 16:45     来源:贵港市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西工业学院、各参检考生:

为做好2021年贵港市引进民办普通高校高层次人才拟聘人员体检工作,经研究,定于731日(星期六)在贵港市城区统一组织贵港市引进民办普通高校高层次人才进入体检考生进行体检,具体事项通知下:

一、体检名单:张聪聪11名考生(名单见附件1)。

二、体检时间2021年731日上午8:00;地点:另行通知。

三、体检费用:体检费用由考生承担。男性约570元/人、女性约580元/人、由考生个人负担,由体检医院根据物价部门标准现场统一收取并开具票据。如需加检项目或复检,费用另缴。

四、通知考生:由各招聘单位负责通知考生本人,做好通知记录,并将通知情况书面或电话报市教育局。

五、体检要求

(一)体检考生必须持本次准考证、身份证、2寸近期正面免冠彩照1张,731日上午7:30前到贵港市教育局大院报到(贵港市金港大道1066号)。严格按照疫情防控要求做好个人防护,并持有健康通行码、测量体温和佩戴口罩,验证进入市教育局报到,把随身带来的通讯工具主动交给本组体检引导员保管。在体检过程中全程佩戴口罩,除了体检需要可摘下口罩外

(二)考生要按要求如实填写体检表的“既往病史”栏,不得隐瞒,一经发现,取消聘用,填写完毕后交给本组引导员。

(三)考生必须服从工作人员的指挥,自觉遵守体检秩序,不得擅自离组,抽血前不吃早餐,抽血和B超检查后,由引导员统一组织本组人员用餐。

(四)本次体检费:女性约580/人、男性570/人,由考生个人负担,体检报到时缴交医院收费处,缴费结束后到引导员处签到。

(五)考生在体检过程中未经批准,不得与体检工作人员以外的人员联系。在体检过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向工作人员报告。

(六)对违反以上规定的考生,视情节轻重给予处理,情节严重者,取消体检资格。

(七)无正当理由不按时报到参加体检或未检完擅自退场不检者,视为自动放弃。

六、体检结果公布及复检。20218月上旬公布体检合格考生名单;8月下旬组织复检替补考生进行体检。

附件:1.2021年贵港市引进民办普通高校高层次人才进入体检考生名单

2.2021年贵港市引进民办普通高校高层次人才进入体检考生须知



贵港市教育局   

2021727日  

关联文件: