贵港市教育局
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:贵港市教育局成文日期:2019年03月11日
标  题:贵港市教育局办公室关于做好贵港市小学青年骨干教师领雁工程第一次集中研修的通知
发文字号: 贵教办〔2019〕74号 发布日期:2019年04月02日

贵港市教育局办公室关于做好贵港市小学青年骨干教师领雁工程第一次集中研修的通知

2019-04-02 09:25     来源:贵港市教育局
【字体: 打印

各县、市、区教育局,市直各相关学校:

根据《贵港市小学青年骨干教师领雁工程培养方案》的安排,经研究,定于2019年4月15日-25日开展贵港市小学青年骨干教师领雁工程第一次集中研修。现将具体事宜通知如下:

一、培训对象

贵港市小学青年骨干教师领雁工程培养对象60名学员(详见附件)。

二、研修时间

2019年4月15日-25日(15日8:30-20:00报到)。报到地点:桂林市汉庭酒店(师大店)(地址:七星区普陀路40号,广西师范大学育才校区西门前行约1000米,总台电话:0773一5852999)

三、研修地点

广西师范大学教育学部(田家炳教育书院),地址:广西桂林市七星区育才路15号。

四、培训经费

参与研修学员的伙食费、资料费等由贵港市小学青年骨干教师领雁工程专项经费列支;住宿费、往返交通费、差旅费按有关规定回所在单位报销。

五、其他事项

(一)各县、市、区教育局及有关单位要对参训学员给予大力支持,在培训经费和时间上予以保障,通知并督促参训学员按时参加培训。

(二)参训学员要积极投入,认真参加学习,不得缺席。如遇特殊情况需请假的,需按程序履行请假手续,逐级上报审批。研修返岗后及时在本校开展二次培训,汇报学习成果。

(三)培训承办单位要认真做好培训班各项工作,保障培训质量。

(四)各位学员要在3月18日前加入QQ群:519180982,相关通知及研修资料将在该群发放。

(五)请各位学员准备好一套运动装和一双运动鞋,本次研修组织户外学习及课外体育活动。

(六)研修过程有部分研修作业需要完成,如果条件允许的,请携带笔记本电脑。

未尽事宜,请与贵港市小学青年骨干教师领雁工程项目管理办公室、广西师范大学教育学部项目办联系。

联系人:

李健芬(贵港市教育培训中心,13768057366);

叶蓓蓓(广西师范大学教育学部项目办,13635191520);

王  跃(广西师范大学教育学部项目办,0773-5852310,15007739821)。

 

附件:广西贵港市小学青年骨干教师领雁工程第一次集中研修学员名单

 

 

 

2019年3月11日


文件下载:

贵港市教育局办公室关于做好贵港市小学青年骨干教师领雁工程第一次集中研修的通知的附件.doc

相关链接