贵港市教育局
当前位置:首页 > 招考信息

贵港市启动2019年高考报名工作

2018-10-24 17:03     来源:贵港市教育局
【字体: 打印

 

2018年10月22日,贵港市2019年高考报名工作培训会在市教育局五楼会议室召开,市教育局副局长黄伟然、三区两县市教育局的分管领导、桂平市和平南县招生办的负责人、市直及三区高中、中职校长、分管副校长、考务人员100多人参加了培训会。

会上,市教育局黄伟然副局长对我市2019年高考报名进行了强调,提出“五个务必”:即一是宣传发动告知务必到位;二是资格审核工作务必规范;三是采集信息务必全面准确;四是信息安全务必高度重视;五是政策解读务必准确清晰。

市招生考试院何兆辉院长就高考报名工作提五点要求:一是从讲政治讲大局的高度抓好报名工作;二是成立领导机构,做好充分准备,落实责任到位;三是广泛宣传,积极发动,使高考报名工作家喻户晓。四是是增强服务意识,做好服务工作。五是严格把关认真负责,建立责任追究制度。

市招生考试院高考科黄有川同志对2018年高考报名工作进行了总结,对2019年高考报名工作进行了培训,解读了报名工作的新变化,强调了报名工作流程、要求以及具体做法。

2019年普通高考报名工作于2018年10月下旬开始,考生网上报名截止时间为2018年11月15日17:30。

相关链接