贵港市教育局
当前位置:首页 > 招考信息

贵港市教育局召开2019年初中学业水平考试考务工作培训会

2019-06-13 11:56     来源:市招生考试院
【字体: 打印

2019年6月12日下午,贵港市2019年初中学业水平考试考务工作培训会在市招生考试院五楼会议室召开,市教育局党组副书记、总督学、调研员黄伟然,市招生考试院院长何兆辉出席会议,市辖区28个考点的主考、考务员,分考点校长、考务员70多人参会,会议由何兆辉主持。

会议首先由市招生考试院中考科负责同志进行考务工作培训,围绕此次考试的任务、操作流程、注意事项等进行讲解,重点解读了今年初中学考考务工作的新变化。

 

黄伟然同志在会上从做好考务培训、监考员选派、严抓考风考纪、突发事件处理、遵守招生纪律等五个方面提出了具体的要求,保障考试的公平公正,实现“平安考试”的目标。

 

何兆辉同志在总结发言中指出:各单位要按照局领导的布置,不折不扣地抓好落实。他要求三区教育局要加强组织管理工作,派出巡视组加强巡视和检查,各考点要规范组织,巡视员要深入一线,保障初中学考平安顺利进行。

 

会议现场

相关链接