当前位置:首页 > 招考信息

贵港市2020年初中学业水平考试报名工作已结束 体育与健康测试和理化实验技能考试即将进行

2020-05-09 17:05     来源:贵港市招生考试院
【字体: 打印

在市委市政府的正确领导下,在市县两级招生考试机构全体工作人员和各中学的共同配合下,我市初中学业水平考试(中考)报名工作顺利结束。今年我市九年级报名人数为71358人,八年级报名人数为75195人。中考全市共设三个考区,即市辖区考区、桂平市考区、平南县考区,共有79个考点。

近段时间以来,贵港市招生考试院进行了全面调查,摸清全市初中学校学生数量及可用考场数,新增设了港北二中考点,制定印发了中考考生须知、考试实施细则和具体实施办法。先后组织召开了中考报名工作会议、理化实验技能考试研讨会、命题会、体育与健康测试研讨会和计算机工作人员培训会等会议扎实做好各项考试准备工作

根据工作安排,体育与健康测试于5月12-22日进行,理化实验技能考试于5月27-29日进行,中考笔试于7月24-26日进行。

文件下载:

关联文件: