简体版| 繁体版 | 内网栏目
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招考信息

快来围观,这里还有一个查询中考成绩的方法!

2020-08-07 18:50     来源:贵港市招生考试院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

除了原来文件公布的三种成绩查询方式

8 月9 日起,考生可以查询个人的初中学业水平考试(简称中考)成绩,查询方式有:

一、在贵港市招生考试院微信公众号进行查询(公众号为:贵港市招生考试院,考生准考证上有公众号的二维码图标、登录志愿填报系统密码)。

二、登录贵港市2020 年初中学业水平考试普通高中填报志愿系统(https://www.ggzhaoyuan.com)进行查询。

三、拨打16883002 查询。

我们还推出了一种主动推送成绩的方法,你只需要按照下面的步骤绑定好微信即可。

首先,关注“贵港市招生考试院”微信公众号,点击下方工具栏按钮“中考”——“账号绑定”

然后进入下面的页面,输入准考证号和密码(如果已经在https://www.ggzhaoyuan.com/ 修改过密码,请使用新密码绑定),点击绑定即完成微信账号绑定。

最后,就可以安心等待。成绩发布后,系统将会自动将成绩推送到你的微信中。


文件下载:

关联文件: