简体版| 繁体版 | 内网栏目
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招考信息

贵港市启动2021年高考报名工作

2020-11-02 14:13     来源:贵港市招生考试院     作者:高小瑜
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年10月26日,贵港市2021年高考报名工作会在市教育局五楼会议室召开,市教育局党组副书记、总督学、二级调研员黄伟然,市招生考试院院长何兆辉,市直及三区高中、中职校长及相关工作人员参加了会议

市教育局党组副书记、总督学、二级调研员黄伟然(左一)在会上讲话

会上,黄伟然同志要求各校务必按照报名工作规定,认真完成2021年普通高考报名工作,特别是要严格审核外来人员报名资格,加强政策执行力,熟悉流程,规范管理,确保万无一失。

市招生考试院院长总结2020年高考报名工作

何兆辉院长总结了2020年高考报名工作,指出不足之处,并提出四点要求:一是要把握形势,增强认识,明确任务;二是要加强领导,严密组织,落实责任;三是要规范操作,严肃认真,准确无误;四是要严格管理,高质量完成报名各项任务。市招生考试院高考科四级主任科员甘领同志进行了业务培训。

市招生考试院高考科甘领同志就2021年高考报名工作进行业务培训

会议现场

2021年普通高考报名工作将于2020年11月1-15日进行,有关报名资格和工作要求,考生和家长可登录广西招生考试院(http://www.gxeea.cn/)、贵港市教育局官网(http://jyj.gxgg.gov.cn/)查询,贵港市招生考试院微信公众号也将推送有关文件及报名要求。

文件下载:

关联文件: