简体版| 繁体版 | 内网栏目
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

【百日攻坚大会战】扫黑除恶我参与,平安校园我维护

2020-11-20 16:16     来源:平南县教育局     作者:张微
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,发动广大师生参与扫黑除恶专项斗争,创建温馨、和谐、平安校园,推动扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效,县教育局于10月16日至11月16日在全县教育系统中开展以“扫黑除恶我参与,平安校园我维护”为主题的“向阳花杯”普法学法征文比赛活动。

本次活动先在各校进行广泛的发动并组织比赛,然后精心选出优秀作品送“向阳花杯”评选小组进行评比,最终评选出一等奖10名、二等奖40名、三等奖60名和优秀奖100名

    通过这次活动,让全县师生对扫黑除恶专项斗争工作有了更深入的了解,对黑恶势力有了更为清晰、深刻的认识。坚定了广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的信心,推进了全县教育系统扫黑除恶专项斗争更深入发展。


文件下载:

关联文件: